Aceite de Coco Orgánico ´´Prama´´ (Refinado - Uso Cosmético)

$357,00
Entregas para el CP:
Medios de envío
  • Yuyupa // Zona Norte Calle Heriberto Martinez 6259 - B° Villa Belgrano - Atención de Lunes a Viernes de 9.30 a 13.30 Hs. y de 16.30 a 20.30 Hs. // Sábados de 10 a 13 Hs.
    Gratis

El aceite de coco se obtiene de la médula del cocotero. Solidifica a 22°C y toma consistencia líquida al contacto con la piel. Es un aceite emoliente, adecuado para usar luego de tomar sol y un vehículo ideal para aplicaciones de aceites esenciales sobre la piel. Con la adición de pocas gotas de esencias puras, se convierte en un desodorante natural sin los riesgos de los productos sintéticos y sin obstruir los poros.

Origen: Brasil /// Fracciona: Espacio Prama, Villa Las Rosas, Traslasierra, Córdoba